風薫るやきとり&花薫るおでん
風味抜群!!『風薫る 醤油塩串焼き』
手作り仕込みで安くて旨い!当店名物 焼鳥!
醤油・出汁・スパイスの絶妙な自家製オリジナルブレンド”醤油塩”を付けてご提供。
『かわ』1本98円!その他も1本190円以下
味噌をつけたり、七味をかけたり、お好みでお楽しみください。
出汁が決め手!!名物 『花薫る 都おでん』
自家製の昆布出汁を中心に仕上げた京風のおでん。
色は薄く出汁の旨味がしっかりした優しい味わいが自慢です。
塩漬けにした桜の華やかな香りが、出汁の香りを一層引き出す
唯一無二の自信作を是非ご賞味下さい!
おまかせ5種 780円
しゃぶしゃぶ&日本酒桝タワー
えんなすびの『鍋料理!』
野菜たっぷりの『豚しゃぶ』はとってもヘルシー!
豚肉を軽くしゃぶしゃぶして、
お好みで『ぽんず』と『ゴマタレ』で楽しみください。
『日本酒桝タワー』
親しい仲間と来た時は、『日本酒桝タワー』最高に盛り上がります!
こだわりの〆メニュー
1度に3度美味しい〆の絶品『〆ひつまぶし 鯛出汁』780円
タレが効いたふっくら鰻をご飯に乗せ、薬味・お出汁と共にご提供。
1.そのまま一口
2.薬味を混ぜて頬張り
3.鯛骨の旨味たっぷりの出汁をかけて掻き込む…
1度に3度美味しい〆の絶品です。
その他、オーナーが麺とだしにこだわったラーメン!
外国からのお客様に楽しんでもらう為に用意したえんなすび特製ロールすし!
えんなすびこだわりの〆メニューお楽しみ下さい。
えんなすびマニア向け動画
えんなすびエレベータ前の動画看板映像
えんなすびエレベータ前の動画看板の映像です。
従来どおり定番人気メニューの「おでんと焼鳥」、
秋冬の定番 野菜たっぷりヘルシー鍋料理『豚しゃぶ』と『日本酒タワー』、
『〆料理特集』ひつまぶし&ラーメン&ロールすしをダイジェスト映像でご紹介します!
えんなすびヘビーマニア向け動画1
料理紹介動画ノーカットロング映像
創業20年の居酒屋 思ひ出酒場 『えんなすび』は、新宿駅西口思い出横丁に復活しました!
従来どおり定番人気メニューの「おでんと焼鳥」、
秋冬の定番 野菜たっぷりヘルシー鍋料理『豚しゃぶ』と『日本酒タワー』
『〆料理特集』ひつまぶし&ラーメン&ロールすしをノーカットロング映像でご紹介します!
お時間がある方はゆっくりお楽しみ下さい。
えんなすびヘビーマニア向け動画2
オーナーインタビュー映像
えんなすびオープン一週間後、オーナー水谷大輔インタビュー映像。
ハイボール100種類、サワー100種類、200種類の炭酸酒制覇を楽しみにしてもらいたい思い、
料理テーマだしへのこだわりなどえんなすびのレシピコンセプトをご紹介する映像です。
えんなすびヘビーマニア向け動画3
えんなすびレシピエピソード
インタビュー映像撮影後、飲食仲間との試食を兼ねた飲みの席で、
水谷大輔オーナーが仲間の飲食業界人達に
えんなすびの料理レシピのエピソードもまじえ説明中のおまけ映像です。